Политика конфиденциальности ОФ «Культурно-образовательный фонд "Береке"»

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) является публичным Договором, заключенным между ОФ «Культурно-образовательный фонд "Береке"» (далее – Фонд) – владельцем сайта http://www.berekecity.kz (далее – Сайт) и пользователем Сайта в соответствии со ст.387 Гражданского кодекса Республики Казахстан, основана на Законе Республики Казахстан «О персональных данных и их защите», действует в отношении информации, содержащей персональные данные пользователей (далее – Пользователь) Сайта, которую Фонд может получить о Пользователях во время пользования ими Сайтом Фонда.

1. Деятельность фонда

Общественный фонд «Культурно-образовательный фонд "Береке"» начал свою деятельность в 2010 г. с оказания традиционной материальной помощи социально уязвимым группам населения.

2. Какую проблему мы решаем?

Помогая нуждающимся семьям, мы каждый день наблюдаем последствия бедности: голод, болезни, заниженную самооценку, бытовое насилие, отчаяние и т.п. Особенно больно наблюдать за детьми, которые, возможно, не узнают, что существует другой способ прожить эту жизнь – жизнь без нужды.

3. Как мы помогаем?

В процессе работы, мы пришли к пониманию, что бороться с последствиями бедности важно, но что ещё важнее – это устранять причины. Так родилась идея одного из наших социальных проектов: "Bereke City"!

Социальная служба «Bereke City» предоставляет услуги:
- временного проживания (до 3-х лет);
- сопровождения и консультационной поддержки;
- дополнительного образования для детей и взрослых.

Мы не просто раздаем милостыню, а помогаем "встать на ноги" малообеспеченным семьям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, путем реализации благотворительной программы нашего Фонда.

4. Сбор пожертвований

Для оказания помощи нуждающимся семьям Фонд осуществляет сбор средств через Сайт.

5. Персональные данные о Пользователях

Фонд не хранит, не использует и не обрабатывает персональные данные Пользователей.

Для нас не имеет значения откуда вы, какого вы возраста, пола, нации или социального статуса, для нас, главное – это ваша готовность помочь тем, кому сейчас нужна ваша помощь!
Made on
Tilda